Лекция № 13. Амины
Лекция № 13 АМИНЫ План Классификация. Методы получения. Химические свойства. Биологически активные амины и их производные.
Читать далееХимия
Лекция № 13 АМИНЫ План Классификация. Методы получения. Химические свойства. Биологически активные амины и их производные.
Читать далееЛекция № 14 ГИДРОКСИ- И ОКСОКИСЛОТЫ План 1. Гидроксикислоты. 1.1. Методы получения. 1.2. Химические свойства. 1.3. Биологически важные гидроксикислоты. 2.
Читать далееЛекция № 15 Биологически активные гетероциклические соединения План Классификация. Пятичленные азотсодержащие гетероциклы с одним гетероатомом. Шестичленные азотсодержащие гетероциклы с одним
Читать далееЛекция № 1765 АМИНОКИСЛОТЫ. ПЕПТИДЫ План Методы получения. Химические свойства. Аминокислоты, входящие в состав белков. Пептиды
Читать далееЛекция № 17 УГЛЕВОДЫ План Моносахариды. Дисахариды. Полисахариды.
Читать далееЛекция № 18 ЛИПИДЫ План 1. Омыляемые липиды. 1.1. Классификация и основные структурные компоненты. 1.2. Нейтральные липиды. 1.3. Фосфолипиды. 1.4.
Читать далееЛекция № 19 НУКЛЕОЗИДЫ. НУКЛЕОТИДЫ. НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ План Нуклеиновые основания. Нуклеозиды. Нуклеотиды. Нуклеотидные коферменты. Нуклеиновые кислоты.
Читать далееМЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ, РАБОЧАЯ ПРОГРАММА И КОНТРОЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ.
Читать далее